首页>新闻>产业

数字链接智慧与法治

——陕西TVR数字文化演播室、师董会、《法治头条》“法治社保”深度融合新闻发布会在西安举行

作者:李宏 来源:中国财经报网 发布时间:2019-05-10

  

       中国财经报网讯 2019年5月8日,北京华景群辉科技文化有限公司和师董会在陕西省西安市主办新闻发布会,宣布TVR数字文化演播室、师董会、《法治头条》“法治社保”强强联合、深度融合,联合推出数字文化演播室。

  华景群科技文化有限公司总裁徐广群在发布会上指出,TVR数字文化演播室就是要构建面向未来的数字文化创作的基础设施和平台,为广大群众提供更加丰富多彩的数字体验和科技生活。

  北京华景群辉科技文化有限公司CEO,TVR数字文化演播室项目的设计者胡景华从设计理念、先进技术、创新模式、价值潜力等方面做了详解。他认为,这样的合作给TVR数字文化平台置入了强大的内容和动能,在数字经济时代,必将爆发出蓬勃的发展力量。

  师董会总裁齐晨明在《未来已来 数字链接智慧》主题演讲中指出,传统民营企业正面临着三座大山——市场的冰山、融资的高山、转型的火山。互联网经济已经彻底改变了传统经济思维,未来新经济的核心要素是数据、信用和思想。数字链接智慧,互联网、数字经济将为民营企业的发展带来新机遇。

  法治头条总编、法治社保创始人陈龙认为,法治社保与TVR融媒体中心深度融合,等于让法治插上了科技的翅膀,可以更好地为广大百姓服务。 (李宏)

 

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×