搜索
手机版 收藏
首页>新闻>产业

品牌排名跨出坚实步伐 北大荒再次奏响中国农业最强音

“北大荒”蝉联亚洲品牌500强

“九三”“完达山”同步上榜

来源:中国财经报网 发布时间:2021-09-24

  9月23日下午,由世界品牌实验室主办的“亚洲品牌大会”在上海举行,会上发布了2021年“亚洲品牌500强”排行榜,“北大荒”品牌位第85位,较2020年前进5位,继续领跑中国农业第一品牌。“北大荒”子品牌“九三”“完达山”同样名列其中,分别位列第347位、第360位。

  会上,北大荒农垦集团有限公司党委委员、总会计师陈有方应主办方邀请,代表获奖企业参与大会“亚洲品牌如何培养全球领导力”讨论环节,分享了北大荒集团在品牌建设方面取得的重要成绩和宝贵经验,同时就如何推动亚洲品牌全球化发展提出了建设性建议,获得了各位专家学者的一致认可,引发了与会嘉宾的强烈共鸣。

  “亚洲品牌500强”排行榜由世界品牌实验室和世界经理人集团共同编制和发布。世界品牌实验室评价亚洲品牌影响力的基本指标包括市场占有率(Market Share)、品牌忠诚度(Brand Loyalty)和亚洲领导力(Asian leadership)。自完成垦区集团化、农场企业化改革以来,北大荒集团以持续成长的企业规模、突出的行业贡献、卓越的品牌历程和策略、客户的高度认可等综合指标赢得专家一致认可,连续多年荣登“亚洲品牌500强”排行榜,为“北大荒”品牌开启国际化进程奠定坚实基础。

  2021年6月22日,经世界品牌实验室发布,“北大荒”品牌价值达到1439.85亿元,相隔3个月时间后,“北大荒”品牌再传捷报,荣登“亚洲品牌500强”排行榜第85位。

  北大荒集团将勇担使命,继续深入实施品牌战略,精准服务消费群体,发挥国家粮食安全“压舱石”的重要作用,以品质成就品牌,以品牌赢得市场,以市场开创发展新局面。不断激发北大荒动力,奏响中国农业最强音。(刘晓雨)

  

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×