搜索
手机版 收藏
首页>新闻>产业

创新黑科技“可吸入负氧离子制氧机”问世

来源:中国财经报网 发布时间:2022-04-26

  

  中国财经报网讯 记者张曦文报道 记者近日获悉,西藏宣和新材料股份有限公司张立德为首席科学家领衔的科研团队成功研发出智能分子筛法负氧离子制氧机,并开始批量投放市场。

  据了解,与传统制氧机相比,智能分子筛法负氧离子制氧机使用智能分子筛,替代传统分子筛,使制出的氧气绝大部分都带上自由电子,即负离子,也可称作负氧离子氧。负氧离子被称为空气维生素,负氧离子氧能够解决吸氧造成的氧化问题,起到抗氧化、消除过量自由基的作用。

  据该科研团队有关负责人介绍,智能分子筛法负氧离子制氧机可根据个人需求调节不同的氧浓度,从38%95%能够让人们居家便可直接吸入负氧离子,解决因室内负氧离子不足带来的健康问题可随时补充较高浓度氧气,促进身体健康

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×