首页>新闻>财政

财政部选聘咨询机构开展“国库现金流量预测体系建设研究”

来源:中国财经报 发布时间:2018-10-25

  本报讯 财政部国库司近日发布公告称,拟聘请具备资质的咨询机构,就“国库现金流量预测体系建设”这一课题开展研究。

  该课题是世界银行贷款“中国经济改革促进与能力加强”技援项目(TCC6)中的一个子项目,主要内容为:开展国库现金流量预测理论研究,借鉴国际上开展国库现金流量预测的成熟经验或可行做法,结合我国财政预算收支管理实际和库款运行的一般规律,提出在我国开展国库现金流量预测的工作思路以及配套的制度、机制建设的建议。

  公告明确,对此课题有兴趣的公司/机构须提供信息,说明其有资格完成本任务,并于11月5日之前向财政部表达意向。在收到3家以上公司/机构的信息文件后,财政部将按世界银行“基于咨询者资历”的采购方法,评选出一家公司/机构并就合同事宜展开进一步磋商。 (宗禾)

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×