搜索
手机版 收藏
首页>新闻>地方

寒冬送棉被 温暖又贴心

作者:余波 来源:中国财经报网 发布时间:2021-12-23

  元旦、春节将至,北京建融保洁服务有限公司开展“送温暖”活动,为职工送上100套军用床单、被褥,使他们在工作之余感受到企业的温暖,确保职工平稳过冬。在现场,建融保洁服务有限公司工会主席张栋力将一套套崭新的床单被褥发给职工,并在宿舍里帮职工更换新的床上用品。张栋力表示,从事环卫工作的职工,冬天就是天黑着出去、黑着回来,十分辛苦,近些年,公司不断改善食堂伙食、改进宿舍用暖,为职工创造出一个舒适的休息环境。在前不久安全隐患排查中,发现很多职工的床单棉被老化,当天企业便决定花费数万余元为职工采买军用的床上用品,让大家度过一个温暖的冬季。

  北京建融保洁服务有限公司成立以来,一直以职工为核心,积极打造“家”文化,让来自天南海北的职工在陌生的城市找到了归属感。

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×