搜索
手机版 收藏
首页>新闻>国际

“一带一路”中国·南非企业家高端资源对接会在南非驻华大使馆举行

作者:王国龙 来源:中国财经报网 发布时间:2021-06-03

  中国财经报网讯 2021年5月28日,“一带一路”中国·南非企业家高端资源对接会在南非驻华大使馆(北京)隆重举行,参加会议的南非企业有四家:南非钻石集团,保荣国际贸易(北京)有限公司,南部非洲上海工商联谊总会和南非-中国跨境电商协会。参会嘉宾涵盖50多家国内企业高管,创始人,CEO,采购等60余人。

 

  南非驻华大使谢胜文(Mr. Siyabonga Cwele)的开场致辞拉开了大会序幕。大会分两部分,第一部分为室内产品推介和高端资源对接会议。第二部分为室外产品品鉴吧台,四家南非企业展示了来自南非的高品质南非仟僖雅无醇起泡葡萄汁,路易金雀茶,红酒和美妆芦荟系列产品。云企集团董事长王子彬先生就“线下渠道:国外产品如何在中国线下KA渠道铺设”进行分析,帮助南非产品打通国内线下KA渠道。四家企业与云企集团,签订了意向采购书。

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×