搜索
手机版 收藏
首页>新闻>国际

第二届“一带一路”中外企业家高端资源对接会在尼泊尔驻华大使馆举行

作者:王国龙 来源:中国财经报网 发布时间:2021-07-13

  2021年79日,“一带一路”中国·尼泊尔企业家高端资源对接会在尼泊尔驻华大使馆(北京)隆重举行,参加会议的企业及其代表包括:香港高卡斯慈善基金会/香港尼泊尔商会常务副会长苏娜欣女士,掘金集团董事长梁辉先生,北京华夏泰行科技集团/云企集团董事长/中外企业家高端资源私董会执行主席王子彬先生,看角科技集团/靓号集团董事长李辉先生万城电子商务(天津)有限公司董事长徐冰先生,丝绸之路国际和平智库创始人兼总裁王奋先生。参会嘉宾涵盖20多家国内企业高管,创始人,CEO,采购等50余人。

   

  尼泊尔驻华公使苏轼先生(Sushil K Lamsal)的开场致辞,为中外企业家高端资源对接会-尼泊尔大使馆专场拉开了序幕。公使表示,尼泊尔非常重视与中国的友好邻邦关系,重视“一带一路”合作,中尼之间的合作,可以有力地促进尼泊尔经济增长和社会发展,帮助尼泊尔实现高质量发展和繁荣的目标.

   

  北京华夏泰行科技集团/云企集团董事长/中外企业家高端资源私董会执行主席王子彬先生分析了尼泊尔产品如何在中国市场线下KA渠道铺设,线上平台市场营销,实现线上线下渠道联动,同时着力于中国优质产品服务尼泊尔市场。香港高卡斯慈善基金会/香港尼泊尔商会常务副会长苏娜欣女士出席防疫物资交接仪式,并分享了尼泊尔的基建、科技、经济、贸易、文化、教育、艺术等领域的投资机会,并欢迎中国企业家来到尼泊尔发现新机遇,共谋新发展。

  中外企业家高端资源对接会就中国和尼泊尔如何展开合作进行了热烈讨论。万城电子商务(天津)有限公司董事长徐冰先生介绍了公司业务板块与到尼泊尔投资兴业的兴趣。掘金集团董事长梁辉先生强调了中国与尼泊尔之间的悠久历史和深厚的友谊基础,表示疫情之后,把公司业务扩展到尼泊尔,为尼泊尔企业和人民服务。

   

  丝绸之路国际和平智库创始人兼总裁王奋先生阐释了中尼之间文化艺术交流与合作看角科技集团/靓号集团董事长李辉先生介绍了目前国内知名APP看角和人脉社交和服务价值的创造。中康国豆北京农业科技开发有限公司董事长张小光先生分享了农业科技开发,康养,服务教育,传承中国文化,中草药,及食药同源等相关农业信息。

  以第二届中外企业家高端资源对接会为依托,中国知名企业万城电子商务(天津)有限公司向尼泊尔捐赠了价值超过100万人民币的防疫物资,展示了中国企业家对尼泊尔人民的热心关怀,大爱无疆,友谊长存。中外企业家高端资源私董会,致力于团结中外优秀企业家,分享创业经验,共享业务渠道,交流成功心得。为新晋企业家助力,为资深企业家传承。

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×