搜索
手机版 收藏
首页>新闻>会计

河南省第二届“注册会计师杯”预算绩效管理业务知识竞赛开幕

来源:河南省财政厅 发布时间:2021-09-16

 奋勇争先、更加出彩”,在河南全省聚焦两个一百年历史交汇战略机遇锚定“两个确保”,全面实施“十大战略”加快推进高质量发展,全面开启建设社会主义现代化河南新征程之际,按照省财政厅统一部署,第二届“注册会计师杯”预算绩效管理业务知识竞赛如期开幕。

本次竞赛是河南省财政厅学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,落实省委书记楼阳生在河南省委工作会议上讲话精神,推动我省财政预算绩效管理工作提质增效的重要举措。竞赛由省注册会计师协会财政厅绩效管理处联合主办,知名第三方机构承办,来自河南财政金融学院、河南财经政法大学等多家高校的专家学者为赛事提供全面、专业的智力支持。将面向省内预算单位和第三方从业机构从事预算绩效管理业务的工作者宣传预算绩效管理政策、推广预算绩效管理知识、提升预算绩效管理业务技能、培育预算绩效管理人才队伍。

为保障竞赛质量,竞赛委员会在上一届赛制安排的基础上,针对性增加了备考辅导、在线模拟测试等环节,进一步完善赛制架构,突出引导作用,确保达到“以赛带学、以赛促训、以赛提质”的目标,切实提高参赛人员理论与实务水平

目前,竞赛已经开始报名,其它相关工作正在有序推进。

 

考务咨询:闫老师19939944739(微信同号)

张老师19943904730(微信同号)

监督电话:0371-65742558

报名链接:https://www.wjx.cn/vm/r90oURG.aspx

 

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×