首页>新闻>PPP

江苏盐城将推出40个PPP重点项目

来源:中国财经报 发布时间:2017-09-08

  本报讯  江苏省盐城市政府将于920举办2017中国盐城PPP项目推介会,并集中推介一批优质PPP项目。这是该市继去年之后,第二次举办PPP项目推介会。 

    

  据盐城市财政局相关负责人介绍,本次推介会将推出9大类40个项目,总投资额约为636亿元,其中:大市区22个项目总投资额约为483亿元,6个县(市)18个项目总投资额约为153亿元。推介项目整体呈现出分布领域广、投资规模大和社会关注度高三大鲜明特征。 

    

  据悉,此次参加推介会的40个项目涉及片区开发、市政工程、交通运输、生态和环境保护等9个行业;投资额达到10亿元以上的项目有17个,占总投资额的83%,其中,投资额达到50亿元以上的项目有4个。截至目前,已有100余家央企、民企、上市公司和金融机构等前来咨询洽谈,寻求合作机遇,实现发展共赢。 (盐财) 

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×