搜索
手机版 收藏
首页>新闻>市县财经

山东临朐:创贷贴息政策让创业路上不等“贷”

作者:周莉莉 来源:中国财经报网 发布时间:2022-05-12

  中国财经报网讯 山东省临朐县发挥财政资金杠杆作用,落实创业担保贷款政策,有效满足个体创业者和小微企业发展过程中的资金需求,实现了创业带动就业的倍增效应。 该县持续优化申请受理、材料审核等业务经办流程,委托经办银行及各营业网点代为收取创业担保贷款申请材料,让办事群众少跑腿、跑短腿。 

  该县财政部门联合人社部门,组织农商行、村镇银行、邮政银行、齐鲁银行4家经办银行召开2022年创业担保贷款业务落实工作会议,按月分配放贷额度,确保创贷工作有序开展。今年以来,审核创业担保贷款申请材料300多份,发放创业担保贷款222笔、额度4128万元,财政贴息资金131.54万元。 

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×