首页>新闻>政府采购

陕西政府采购管理系统全面启动

作者:薛建刚 来源:中国财经报 发布时间:2018-09-07

  本报讯 陕西省政府采购管理系统自今年7月上线运行以来,省级单位采购信息公告、专家抽取、采购计划管理、合同管理等工作已经实现全流程网上运行,无纸化办理。完成了延安市、渭南市市级政府采购信息公告和专家随机抽取试运行,实行“一键式”操作,运行效果良好。

  为加快政府采购信息化进程,陕西省财政厅印发了《关于在全省推广实施政府采购管理系统的通知》,部署采购系统在市、县两级分阶段实施工作。根据通知要求,省财政厅政府采购管理处会同信息处科学统筹,全省各地市上下联动,积极配合,已经完成了上线工作基本情况摸底、基础数据收集梳理和导入、系统测试等工作。同时,市级集中培训也已全面展开。

  据了解,该省将于9月初完成市级政府采购信息公告和专家抽取系统的部署和人员培训工作,市级全面上线。9月中旬完成县级政府采购信息公告和专家抽取系统的部署和人员培训工作,县级全面上线。实现政府采购监管部门、采购人、集中采购机构、社会代理机构、供应商、评审专家等各方按权限分别使用系统。

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×