手机版 收藏
首页>新闻>政府采购

浙江义乌:“直播采购”确保抗疫与交易两不误

来源:中国政府采购报 发布时间:2020-04-01

  近日,在浙江省义乌市财政局工作人员的指导下,浙江恒风集团有限公司恒风大厦及嘉恒公寓整体标识采购项目“线上开标”工作在义乌市产权交易所顺利完成,实现了投标人足不出户就可参与投标工作。 

  据了解,以前义乌市国企采购项目开评标工作全部在线下进行,需投标人到现场参加。疫情期间,为了打好疫情防控阻击战和经济发展总体战,义乌市财政局根据国企采购的特殊情况,创新工作方式,积极利用“互联网+”,指导义乌市产权交易所利用“钉钉直播系统”实时在线开标,将原先的“线下开标”转为“线上开标”,推进全市国企采购工作。 

  义乌市采用“钉钉直播”模式开展国企采购活动,使投标人足不出户就可以参与投标工作,有效降低了投标人交通、住宿、人员等成本,扩大了供应商参与范围,有效提升交易效率,进一步改善营商环境,同时更为打赢疫情防控阻击战和经济发展总体战提供了坚强保障,确保抗疫与交易两不误,助推全市经济平稳发展。 (黄骏阳) 

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×