搜索
手机版 收藏
首页>电子报>中国财经报>第四版

宁夏银川加速兑现贷款贴息政策

来源:中国财经报 发布时间:2022-07-04

  本报讯 今年以来,宁夏回族自治区银川市财政局抓好关于受疫情影响较大行业企业贷款贴息政策的落实,帮助企业尽快享受到政策红利,提振企业发展信心。

  在每季度收到各银行机构的贴息申请明细后,银川市财政局与商务、交通、文旅等部门配合联动,依据各企业提供的营业执照、财务报表等资料,对其主管行业及领域内各企业申请贴息的资格进行细致审核,同时组织就业局对重复享受小额担保贷款贴息政策的企业进行核实剔除,为符合贴息条件的中小微企业贷款全面落实贴息资金,切实提高贴息工作的精准度。对符合贴息条件的企业,按照1年期贷款市场报价利率(LPR)的10%、单户企业贴息上限50万元的贴息标准,审核汇总贴息数据,及时拨付贴息资金。

  截至目前,银川市共有12家银行为中小微企业申请受疫情影响较大行业贷款贴息资金,惠及454家企业,涉及贷款额度302961.52万元,累计拨付贷款贴息资金873.4万元。

  (曹国昌)

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×