首页>互动交流

中国财经报社新媒体,随时在您身边

来源:中国财经报 发布时间:2016-01-04

   也许你已经关注了我们,也许还没有来得及,但我们一直关注着你们,关注着你们的需求:对重大财经新闻的及时知晓和明察洞见,工作之外的所思所想和喜怒哀乐。

  你也许是全国50万财政人中的一员,也许是关心和关注财政的千千万万读者之一。

  搭起你我之间桥梁的正是新媒体。

  近年来,中国财经报社新媒体“家族”从无到有、从小到大,日益成长壮大,目前已经开通的有官方微博,包括新浪微博、腾讯微博;官方微信,即中国财经报微信和国家PPP微信;官方网站,即中国财经报网。

  目前,中国的财政收支规模已经上升到每年15万亿元左右,算到每个中国人的头上,人均财力则超过1万元。随着现代财政制度的不断完善,如此天量级别的资金,在数以千万计的企业、家庭、个人的钱包和国库之间川流不息,成为推动中国走向伟大复兴的最深厚的力量。

  无论高居庙堂还是身处乡野、锦衣玉食还是粗茶淡饭,你都与国家财政的命运息息相通。

  西哲有言,财政是国家的神经。作为财政领域的新媒体,让你真切地感受到这句话所蕴含的暖意和力量,一起见证中国财政的成长,是我们不断追求的目标和荣幸之所在。

 

 

中国财经报社新媒体部

2016年1月1日

 

    

 

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×