首页>手机端>财经新闻
欢庆70年 奉献新时代——中国老科协举行活动献礼新中国成立70周年

0

2020-02-10 16:55:29     中国财经报网

  中国财经报网讯 记者惠梦报道 日前,以“欢庆70年 奉献新时代”为主题的第四届全国老科技工作者日暨北京第十五届老科技工作者日活动在丰台区北京世界花卉大观园礼堂启动。

  原国务委员、第十一届全国人大常委会副委员长、中国老科学技术工作者协会会长陈至立向全国老科技工作者致以重阳节日问候,并宣布2019全国老科技工作者日“欢乐庆”暨北京第十五届老科技工作者日活动正式开始!少先队员们为老科技工作者代表献花,表达对老科技工作者敬仰之情,同时也向全国老科技工作者献上节日祝福。

  启动仪式后,陈至立等领导同志与老科技工作者代表共同观看文艺汇演。清华大学老科协、北京邮政老科协、中国科学院老科协、中国科协科学之声合唱团、长江委老科协、丰台区老科协等多家单位的老科技工作者表演了《南湖的船 党的摇篮》《红旗颂》《亲爱的祖国》《祝福祖国》《各民族载歌载舞》等歌唱、朗诵和舞蹈节目。老科技工作者们以热情的歌舞表演,抒发对伟大祖国和美丽家园的赞美之情,讴歌新中国成立以来的光辉历程和伟大成就,展现奉献新时代的赤诚情怀,为祖国更加繁荣昌盛送上由衷的祝福。精彩的节目赢得观众阵阵喝彩和经久不息的掌声。

  活动最后,领导同志与老科技工作者共同高唱《歌唱祖国》,以饱满的精神状态,激情的演唱,表达了老科技工作者满怀信心欢庆新时代、老有所为踏上新征程的豪情。

0
我要评论热门评论
查看更多
中国财经报网版权所有,未经授权禁止下载使用
制作单位:中国财经报社新媒体部
电脑版