手机版 收藏
首页>资讯频道>财会考试信息

陕西省可用手机报名中高级会计资格考试

作者:杨华 来源:陕西日报 发布时间:2017-03-14

  日前,全国会计中、高级资格考试开始进行网上报名,与全国其他省市会计人员的现场实地、网络电脑等报名方式不同的是,陕西考区的会计人员除可以采用以上方式报名外,还多了一种选择——手机报名,陕西省会计人员只需关注陕西财政微信公众号(微信号:shanxicaizheng),登录陕西会计业务掌上办理平台,按提示操作,就可以完成报名工作,缴费也可通过微信或支付宝等时下最便捷、最时尚的方式完成。 

    

  记者在陕西省财政厅了解到,近年来陕西省财政会计管理机构始终以服务广大会计人员为出发点和落脚点,积极改革创新,充分利用移动互联、大数据、云计算等科技手段实现会计管理和服务工作的转型升级。2016年底,“陕西会计管理”业务掌上办理平台正式上线运行,在全国率先实现移动互联管理,社会公众和会计人员通过手机就可以进行会计相关信息查询、会计考试报名、会计证书办理、会计职称申报、会计服务预约、会计业务咨询等。 

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×