首页>资讯频道>政府采购信息公告

武警总部物资采购站徽章及证书招标公告

来源:中国财经报 发布时间:2016-12-16

  项目名称:徽章及证书项目

  招标文件发售时间:2016年12月21日至12月22日8:30-11:00,14:30-16:00(节假日除外)

  开标时间:2017年1月10日9:00

  中国人民武装警察部队后勤部物资采购站现以公开招标方式,对中国人民武装警察部队需求部门徽章及证书项目进行采购,招标文件经采购单位审核、确认,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。

  一、招标公告编号:﹝2016﹞135号

  招标编号:WJZB-2016G060

  二、招标概况:

  采购内容:徽章及证书(共1包)

  具体包括:“魔鬼周”极限训练徽章(含包装盒)及证书16000套

  三、投标方资格要求:

  (一)具有独立承担民事责任的能力;

  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (三)具有履行合同所必需的资质和专业技术能力;

  (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好纪录;

  (五)参加采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录(受行政主管部门的处罚不能参加投标);

  (六)依法注册、具有合法的法人资格,且为中方控股,并在法律上、财务上与采购人和招标机构不发生关系;

  (七)投标方须具有履行合同所必须的资质和专业技术能力,所投产品须在其法定生产、经营范围内,代理商须提供针对此项目的产品授权;

  (八)所投产品有生产销售业绩,并且运行良好;

  (九)符合国家和武警部队有关法律法规的规定。

  四、招标公告发布时间:2016年12月15日至12月22日

  招标公告发布媒体:武警物资采购网、中国财经报网、中国政府采购新闻网、中国政府采购报

  五、招标文件售价:人民币300元/份

  招标文件发售地点:中国人民武装警察部队后勤部物资采购站303室(不提供邮购招标文件服务)

  六、投标报名时需要同时递交的资料:法定代表人证明书及法人授权委托书(附法人及授权人身份证复印件),营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证、基本账户开户许可证,复印件加盖公章。

  七、投标截止时间:2017年1月10日9:00

  八、开标地点:中国人民武装警察部队后勤部物资采购站(如有变更,见招标文件要求或另行通知)

  九、评标方法和标准:综合评分法

  十、投标方须按招标文件要求制作极限训练徽章包装盒及证书样品两份与投标文件同时递交。

  十一、联系方式:

  采购机构名称:中国人民武装警察部队后勤部物资采购站

  地址:北京市大兴区狼垡村富安街武警综合保障基地南院物资采购站(乘坐地铁房山线在大堡台站下车后乘坐公交车到公交驾校站下车,向北行约200米至丁字路口后向西行约50米,而后向南行约300米至北京城乡文化创意产业园西门,随后向西行约200米即到),不提供邮购招标文件服务。

  邮编:102613

  联系人:袛春廷、陈晓渊

  电话:010-50978722、50978721

  传真:010-50978729

  武警总部物资采购站

  2016年12月14日

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×