搜索
手机版 收藏
首页>资讯频道>政府采购信息公告

吉林公主岭农村商业银行股份有限公司工程设计招标变更公告

来源:中国财经报 发布时间:2020-09-16

  吉林公主岭农村商业银行股份有限公司工程设计招标变更公告

  1、项目名称:吉林公主岭农村商业银行股份有限公司工程设计招标

  2、项目编号:CEITCL-JL-ZCFW-200919

  3、更正事项、内容:

  (1)本项目原公告中投标人资格要求为:本项目接受联合体投标,不允许转包或分包;

  现变更为:本项目不接受联合体投标,不允许转包或分包。

  (2)本项目原公告中报名材料为:法人授权委托书或单位介绍信,营业执照、企业资质证书【持有新版资质证书的申请人可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件,复印件与原件效力等同】、安全生产许可证、受委托人身份证、外埠企业入吉备案证明(网页截图加盖公章)原件及复印件加盖公章。

  现变更为:法人授权委托书或单位介绍信,营业执照、企业资质证书【持有新版资质证书的申请人可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件,复印件与原件效力等同】、受委托人身份证、外埠企业入吉备案证明(网页截图加盖公章)原件及复印件加盖公章。

  原招标公告与此不一致之处以此为准!

  2020年9月16日

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×