搜索
手机版 收藏
首页>资讯频道>政府采购信息公告

吉林省体育局冬季竞技运动保障中心北大湖雪上项目训练基地运动员专业体能训练设备购置项目采购公告

来源:中国财经报 发布时间:2020-11-30

  吉林省体育局冬季竞技运动保障中心北大湖雪上项目训练基地运动员专业体能训练设备购置项目采购公告

  项目概况

  吉林省体育局冬季竞技运动保障中心北大湖雪上项目训练基地运动员专业体能训练设备购置项目的潜在供应商应按照公告公布的方式获取采购文件,并于2020年12月11日13点00分(北京时间)前提交响应文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:CCZJ-2020-GNJT-1016

  项目名称:吉林省体育局冬季竞技运动保障中心北大湖雪上项目训练基地运动员专业体能训练设备购置项目

  采购方式:竞争性谈判

  预算金额:人民币128.3531万元

  最高投标限价:人民币128.3531万元

  采购需求:双层哑铃架及PU哑铃等;简要技术参数:热固性粉末静电喷涂工艺,器材表面色泽鲜艳,光泽度高,具有很强的视觉冲击力,耐潮湿等;双层哑铃架及PU哑铃采购数量:2套等。

  合同履期:签订合同后30天内交货。

  本项目是否接受联合体:否

  二、申请人的资格要求:

  2.1.应符合中华人民共和国政府采购法第二十二条第一款规定:

  (一)具有独立承担民事责任的能力;

  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (六)法律、行政法规规定的其他条件;

  2.2供应商不能列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,查询请依据财库【2016】125号文件。

  2.3落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目不属于专门面向中小企业采购的项目。

  2.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一采购项目。

  三、竞争性谈判文件的获取时间和方式:

  3.1自2020年12月01日08时30分起至2020年12月03日16时00分(北京时间,下同),请有意参加谈判的供应商自行登陆吉林省公共资源交易中心网(吉林省政府采购中心网站)下载。

  3.2确认参加谈判截止时间:2020年12月03日16时00分。 

  *请有意参加谈判的供应商特别注意: 

  3.3首先登录吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)网(www.ggzyzx.jl.gov.cn),按照规定进行供应商注册登记,网上注册登记后,请携带相关材料到国投安信数字证书认证有限公司办理CA认证。技术支持联系方式:投标人注册,CA数字证书(USBKey)及电子签章办理咨询电话:0431-85177688;技术支持电话:400-998-0000。未进行网上注册并办理CA认证的供应商将无法参与吉林省公共资源交易相关的所有招标采购活动。 

  3.4供应商取得CA认证后,可登录吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)网站“CA登录区”下载电子竞争性谈判文件。供应商下载采购文件后,务必在规定的“确认参加投标截止时间”之前点击“投标报名”按钮确认参加投标才具有投标资格。如果供应商在规定的“确认参加投标截止时间”之前没有点击“投标报名”按钮确认参加投标,将失去参加本项目投标的资格。

  3.5凡与本项目采购活动有关的时间,均以吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)服务器显示的时间为准。 

  四、响应文件提交

  截止时间:2020年12月11日13点00分(北京时间)

  地点:吉林省人民政府政务大厅四楼(长春市人民大街9999号)。

  响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达谈判地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,采购代理机构恕不接收。

  五、开启

  时间:2020年12月11日13点00分(北京时间)

  地点:吉林省人民政府政务大厅五楼

  六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日。

  七、其他补充事宜

  7.1谈判保证金:人民币2.56万元(提交方式请见谈判文件中保证金条款具体要求)。

  7.2公示媒介:吉林省公共资源交易中心网、吉林省政府采购网、中国政府采购网、中国财经报网。

  7.3项目需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)、《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库[2019]9号)等。

  

  

  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  采购人:吉林省体育局冬季竞技运动保障中心

  地址:吉林省长春市

  联系人:明德贵

  联系方式:0431-88622255

  2.采购代理机构信息

  采购代理机构:长春中建招标投标代理有限责任公司

  地址:长春市绿园区青年路厂南区23栋5门709室

  联系人:陈梓骜

  电话:18845129230

  邮编:130000 

  3.项目联系方式

  项目联系人:陈梓骜

  电话:18845129230

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×