搜索
手机版 收藏
首页>资讯频道>政府采购信息公告

吉林省白山市靖宇县妇幼保健计划生育服务中心2020年医疗服务与保障能力提升项目招标公告

来源:中国财经报 发布时间:2020-12-02

  吉林省白山市靖宇县妇幼保健计划生育服务中心2020年医疗服务与保障能力提升项目招标公告

  项目概况

  靖宇县妇幼保健计划生育服务中心2020年医疗服务与保障能力提升项目的潜在投标人应在中金招标有限责任公司吉林省分公司获取招标文件,并于2020年12月23日13点00分(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:0773-2041JLHW0256

  项目名称:靖宇县妇幼保健计划生育服务中心2020年医疗服务与保障能力提升项目

  预算金额(最高限价):人民币75万元

  采购需求:

  (1)产品名称:全自动生化分析仪

  (2)数量:1套

  (3)简要技术规格:*1、产品要求:要求设备主机为全新原装;

  合同履行期限:合同签订后30天内送至医院指定位置。

  本项目不接受联合体投标。

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

  (一)具有独立承担民事责任的能力;

  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供2019年6月-2020年6月内任一月份的财务状况报告或2019年度的审计报告)

  (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(可以提供同类业绩合同、产品生产制造设备及生产能力等相关证明材料);

  (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供2019年6月-2020年6月内任一月份的依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料);

  (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供声明,格式自拟)

  (六)法律、行政法规规定的其他条件。

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购。

  3.本项目的特定资格要求:

  3.1投标人是响应招标、已在招标人或招标机构处领购招标文件并参加投标竞争的法人或其他组织。任何未在招标人或招标机构处领购招标文件的法人或其他组织均不得参加投标。

  3.2除非另有规定,凡是来自中华人民共和国或是与中华人民共和国有正常贸易往来的国家或地区(以下简称“合格来源国/地区”)的法人或其他组织均可投标。

  3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人或其他组织不得参加投标。

  3.4接受委托参与项目前期咨询和招标文件编制的法人或其他组织不得参加受托项目的投标,也不得为该项目的投标人编制投标文件或者提供咨询。

  3.5单位法定代表人、负责人、股东为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目包投标,共同组成联合体投标的除外。

  3.6本项目不接受联合体投标。

  3.7只有在法律上和财务上独立、合法运作并独立于招标人和招标机构的供货人才能参加投标。

  3.8投标人应通过招标机构购买招标文件,同时应按规定于投标前在必联网(http://www.ebnew.com)或机电产品招标投标电子交易平台(http://www.chinabidding.com)完成注册及信息核验。是否注册成功可与中金公司联系查询,未注册成功的投标人将不能进入招标程序,由此产生的后果由其自行承担。

  3.9对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。查询通道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等。截止时点:本项目招标公告发布之日起到投标截止时间期间。

  3.10拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

  3.11提供《单位负责人证明书》(附单位负责人身份证)或单位负责人授权委托书(附单位负责人和授权代表身份证)。

  3.12资质要求:

  ①投标人为生产企业的,从事第一类医疗器械生产的,应取得食品药品监督管理部门颁发的《第一类医疗器械生产备案凭证》;从事第二类、第三类医疗器械生产的,应取得食品药品监督管理部门颁发的《医疗器械生产许可证》或在有效期内的《医疗器械生产企业许可证》;

  ②投标人为经营企业的,从事第二类医疗器械经营的,应取得食品药品监督管理部门颁发的《第二类医疗器械经营备案凭证》或有效期内的《医疗器械经营企业许可证》;从事第三类医疗器械经营的,应取得食品药品监督管理部门颁发的《医疗器械经营许可证》或有效期内的《医疗器械经营企业许可证》。

  ③投标产品若纳入中华人民共和国医疗器械监督管理的,第一类医疗器械须具有备案凭证,第二、三类则应取得监督管理部门颁发的相应的《中华人民共和国医疗器械注册证》及《医疗器械产品注册登记表》,若已办理两证合一则只需提供《医疗器械注册证》。

  三、获取招标文件

  时间:2020年12月02日至2020年12月09日,每天上午9:00至11:30,下午13:00至15:00(北京时间,法定节假日除外)

  地点:中金招标有限责任公司吉林省分公司

  方式:有兴趣的合格投标人,请携带营业执照、税务登记、组织机构代码证、法人授权书(含法人及被授权人身份证明)的原件及加盖红章的复印件,在中金招标有限责任公司吉林省分公司查阅和购买招标文件。

  售价:人民币800.00元,售后不退。

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  2020年12月23日13点00分(北京时间)

  地点:中金招标有限责任公司吉林省分公司会议室(长春市净月区生态大街3682号伟峰东樾11号楼2303室)。

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  1.采购项目需要落实的政府采购政策:《商务部一号令》、《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》等。

  2.招标公告和中标结果公示发布媒介:中国国际招标网、中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、中国政府采购网和中国财经报网。

  3.本项目为国际公开招标,详见中国国际招标网公示内容。

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名称:靖宇县妇幼保健计划生育服务中心

  地址:吉林省白山市靖宇县

  联系方式:0439-7266225

  2.采购代理机构信息

  名称:中金招标有限责任公司

  地址:长春市净月区生态大街3682号伟峰东樾11号楼2303室(生态大街与天工路交汇)

  联系方式:0431-81150785

  3.项目联系方式

  项目联系人:曹舒萍、刘春露

  电话:0431-81150785

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×