搜索
手机版 收藏
首页>资讯频道>政府采购信息公告

吉林省延边朝鲜族自治州和龙市中医医院财政医疗电子票据采购项目招标公告

来源:中国财经报 发布时间:2020-12-21

  吉林省延边朝鲜族自治州和龙市中医医院财政医疗电子票据采购项目招标公告

  和龙市中医医院财政医疗电子票据采购项目的潜在投标人应在中科高盛咨询集团有限公司(吉林省延吉市人民路1977-18号)获取招标文件,并于2021年1月14日13点30分(北京时间)前提交投标文件。

  一、项目基本情况

  项目编号: ZKGSF(ZB)-20206340

  项目名称:和龙市中医医院财政医疗电子票据采购项目

  采购方式:公开招标

  预算金额:400000元

  采购需求:和龙市中医医院财政医疗电子票据采购项目(具体服务参数详见招标文件)

  合同履行期限:自合同签订后1个月内

  本项目不接受联合体。

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.投标人必须具有独立企业法人资格,且必须具有所提供服务的经营能力,能在国内合法提供相应的服务;

  3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包的采购活动。生产型企业生产场地为同一地址的,销售型企业之间股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。投标人之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加军队采购活动的处罚。

  4.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中无违法记录(提供中国裁判文书网关于投标人无行贿犯罪档案记录网上查询截图)。

  5.投标人应登录“信用中国”网站查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、登录“中国政府采购网”网站查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”。查询时要将查询网页、内容进行截图或拍照,提供的截图或拍照内容要完整清晰并加盖单位公章;(根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动)。

  6.项目需要落实的政府采购政策:促进中小企业发展、节约能源、保护环境。

  7.本项目不允许分包,不接受联合体投标。

  注:(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,作无效标处理。

  三、获取招标文件

  时间:2020年12月21日至2020年12月25日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:00(北京时间,法定节假日除外 )

  地点:中科高盛咨询集团有限公司(吉林省延吉市人民路1977-18号)

  方式:持法人授权委托书、法人身份证明、被授权人身份证、营业执照副本,提供以上证明材料的原件及复印件加盖公章,到中科高盛咨询集团有限公司报名并购买招标文件。

  售价:500元,过期不售,售后不退。

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  2021年1月 14 日13点30分(北京时间)

  地点:中科高盛咨询集团有限公司(吉林省延吉市人民路1977-18号)

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  1.投标人所提供的资格后审资料应满足招标文件要求,否则其投标将被拒绝。

  2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  3.发布公告的媒介:本次公告在中国政府采购网、中国采购与招标网、中国财经报网上发布。

  

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名 称:和龙市中医医院

  地址:吉林省延边朝鲜族自治州和龙市

  联系方式:15643353666 

  2.采购代理机构信息

  名    称:中科高盛咨询集团有限公司    

  地址:吉林省延吉市人民路1977-18号

  联系方式:0433-2070001                

  3.项目联系方式

  项目联系人:刘朦                    

  电  话:0433-2070001            

  中科高盛咨询集团有限公司

  2020年12月21日

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×