搜索
手机版 收藏
首页>资讯频道>政府采购信息公告

海南省海口市疾病预防控制中心所需2021-2022物业管理项目招标公告

来源:中国财经报 发布时间:2021-01-21

  海南省海口市疾病预防控制中心所需2021-2022物业管理项目招标公告

  项目名称:海口市疾病预防控制中心所需2021-2022物业管理项目

  本公告期限:2021年1月19日至1月25日

  开标时间:2021年2月8日10:00

  海口市疾病预防控制中心所需2021-2022物业管理项目的潜在投标人应登录海口市公共资源交易中心网站(ggzy.haikou.gov.cn)主页,选择“政府采购—交易公告”专栏查看采购公告,免费下载项目采购文件,并于2021年2月8日10:00前提交投标文件。

  一、项目编号:HKGP-2020-0030

  二、项目概况:

  采购内容:海口市疾病预防控制中心所需2021-2022物业管理

  采购需求:详见招标文件

  合同履行期限:两年

  采购方式:公开招标

  三、项目预算:人民币4809252元

  最高限价:人民币4809252元

  四、投标人资格要求:

  (一)满足《政府采购法》第二十二条的规定。

  (二)落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

  (三)符合采购人根据采购项目实际情况要求的特定资格条件和其他法律法规规定的条件,具体如下:符合采购人根据采购项目实际情况要求的特定资格条件和其他法律法规规定的条件,具体如下:投标人未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单(须提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的查询结果截图、并加盖公章,和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询政府采购严重违法失信行为记录名单的查询结果截图并加盖公章)。

  (四)本项目不接受联合体投标。

  五、投标程序及采购文件获取办法:

  (一)查看采购公告及下载采购文件。登录海口市公共资源交易网站(http://ggzy.haikou.gov.cn)主页,选择“政府采购—交易公告”专栏查看采购公告,免费下载项目采购文件。

  (二)市场主体登记。新用户在海南省公共资源交易中心按照要求登记注册(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/jyzn/63369.jhtml),已经在海南省或海口市公共资源交易网登记过的,无须再登记。

  (三)投标申请并获取保证金账号。提交市场主体登记信息后,在海口市公共资源交易网主页,进入交易系统选择“我要投标”,提交项目投标申请后获取投标保证金账号,如未在规定时间内提交投标申请者,视同放弃参与本项目采购活动。

  六、投标文件递交截止时间:2021年2月8日10:00

  投标文件递交地点及开标地点:海口市公共资源交易中心开标会议室(建安大厦副楼202)

  注:

  1.详见会议室门前标识,如有变动另行通知;

  2.逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,视为无效投标文件不予接收。

  七、采购信息发布媒体:

  (一)本项目采购信息指定发布媒体为海南省政府采购网(www.ccgp-hainan.gov.cn)和海口市公共资源交易网(ggzy.haikou.gov.cn);

  (二)采购文件下载网址海口市公共资源交易网(ggzy.haikou.gov.cn);

  (三)有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。

  八、确认投标期限:2021年1月19日至1月25日(不少于5个工作日)

  投标保证金到账截止日期:2021年2月8日10:00

  九、联系方式:

  1.采购单位名称:海口市疾病预防控制中心

  地址:海口市琼山区椰海大道56号

  电话:0898-65785305

  2.采购代理机构名称:海口市政府采购中心

  地址:海口市海甸五西路28号建安大厦

  联系人:王先生

  电话:0898-65250512

  海口市政府采购中心

  2021年1月18日

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×