搜索
手机版 收藏
首页>资讯频道>政府采购信息公告

吉林碳谷碳纤维股份有限公司年产15万吨碳纤维非标罐及换热器采购项目招标公告(资格后审)

来源:中国财经报 发布时间:2022-01-21

  吉林碳谷碳纤维股份有限公司年产15万吨碳纤维非标罐及换热器采购项目招标公告(资格后审)

  1.招标条件

  吉林碳谷碳纤维股份有限公司年产15万吨碳纤维非标罐及换热器采购项目已由相关部门批准采购,项目业主为吉林碳谷碳纤维股份有限公司,项目资金来源为自筹资金,且已落实,现对此项目进行国内公开招标。

  2.项目概况:

  2.1项目名称:吉林碳谷碳纤维股份有限公司年产15万吨碳纤维非标罐及换热器采购项目

  2.2项目编号:JLZJ2022005

  2.3招标范围:

  序号    设备名称        单位    数量

  1    混合空气罐        台    1

  2    丙烯酸甲酯罐        台    2

  3    甲酯冷却器        台    2

  4    甲酯尾气洗涤塔        台    1

  5    E-204A塔顶终冷器    台    2

  6    E-211A水洗水加热器    台    2

  具体详见招标文件。

  2.4交货期:

  序号    设备名称    交货期

  1    混合空气罐    合同签订施工图纸交付并确认后最晚60个日历天内

  2    丙烯酸甲酯罐    合同签订施工图纸交付并确认后最晚80个日历天内。(不包括现场制作部分)

  3    甲酯冷却器    合同签订施工图纸交付并确认后最晚80个日历天内。(不包括现场制作部分)

  4    甲酯尾气洗涤塔    合同签订施工图纸交付并确认后最晚80个日历天内。(不包括现场制作部分)

  5    E-204A塔顶终冷器    要求合同签订施工图纸交付并确认后2个月内

  6    E-211A水洗水加热器    要求合同签订施工图纸交付并确认后2个月内

  2.5交货地点:吉林碳谷碳纤维有限公司院内。

  2.6质保期:自试运行合格之日起2年。

  2.7质量要求:符合现行国家、行业、地方或者其他相关标准的合格要求。

  3.投标人资格要求:

  3.1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

  (1).具有独立承担民事责任的能力;

  (2).具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3).具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4).有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5).参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6).法律、行政法规规定的其他条件。

  3.2落实政府采购政策需满足的资格要求:本次招标活动对于满足国家采购政策要求的投标人按照相关规定的扶持政策执行,具体详见招标文件;

  3.3符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的中国境内注册的生产厂家,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,提供有效期内的符合项目要求型式实验报告,投标人须与技术联系人进行技术交流。

  3.4中标人须派技术人员负责现场指导安装和调试。

  3.5投标人及法定代表人在中国裁判文书网有行贿犯罪记录的不得参加投标;

  3.6拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人参加投标;

  3.7投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人及重大税收违法案件当事人名单记录的投标单位,拒绝其参与投标;

  4.招标文件发售及获取:

  4.1凡有意参加投标者,请于2022年01月20日-2022年01月26日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至11时30分,下午13时00分至16时00分(北京时间,下同),持企业法人营业执照副本、信誉良好承诺书、法定代表人授权委托书、法定代表人及授权代理人的身份证(法定代表人购买标书的需提供法定代表人资格证明书原件、法定代表人身份证原件及复印件)加盖公章一套,到吉林省中建项目管理咨询有限公司(吉林市昌邑区望云北街51号)报名并购买招标文件。

  因疫情常态化防控,可接受电话报名。请各潜在投标人与吉林省中建项目管理咨询有限公司联系,并将以上报名时要求提供的材料发送到jlszjxm2020@163.com邮箱,报名材料经审核通过后,即视为报名成功。

  4.2招标文件每套售价1000元人民币(汇款时标注项目名称),售出不退。

  4.3标书款汇款账户信息

  账户名称:吉林省中建项目管理咨询有限公司吉林市分公司

  帐号:0802210409200218720

  开户行:中国工商银行吉林市分行北大街支行

  5.投标文件的递交和开标时间、地点:

  5.1投标文件递交的截止时间:2022年02月11日13点30分(北京时间)

  递交地点:吉林省中建项目管理咨询有限公司吉林市分公司会议室(吉林市昌邑区望云北街51号)

  5.2开标时间:2022年02月11日13点30分(北京时间)

  开标地点:吉林省中建项目管理咨询有限公司吉林市分公司会议室(吉林市昌邑区望云北街51号)

  5.3逾期送达或未按招标文件要求密封的投标文件,采购人不予受理。

  5.4开标方式:因疫情常态化防控,开标方式采取网上不见面开标(详见招标文件)。

  6.投标保证金:投标人在提交投标文件前,需按照有关规定递交投标保证金。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告在中国采购与招标网、中国财经报网、中国招标投标公共服务平台上发布。

  8.联系方式:

  名称:吉林碳谷碳纤维股份有限公司

  地址:吉林省吉林市吉林经济技术开发区九站街516-1

  联系人:张经理15948633787

  招标代理机构:吉林省中建项目管理咨询有限公司

  办公地址:吉林市昌邑区望云北街51号

  联系人:陈工

  联系方式:15144302529

  邮箱:jlszjxm2020@163.com

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×