搜索
手机版 收藏
首页>资讯频道>政府采购信息公告

广东省惠州市惠城区国有资本投资运营有限公司2021-2022年发行债券主承销商选聘项目评标结果公示

来源:中国财经报 发布时间:2022-01-21

  广东省惠州市惠城区国有资本投资运营有限公司2021-2022年发行债券主承销商选聘项目评标结果公示

  根据惠州市惠城区国有资本投资运营有限公司2021-2022年发行债券主承销商选聘项目招标文件有关规定,经评标委员会评审确定,现将该项目有关评标结果公示如下。

  项目编号:HZJJ-2021179号

  项目名称:惠州市惠城区国有资本投资运营有限公司2021-2022年发行债券主承销商选聘项目

  招标人:惠州市惠城区国有资本投资运营有限公司

  招标代理:惠州市建佳造价咨询事务所有限公司

  招标方式:公开招标

  一、评分及排名情况

  序号    投标人    技术部分得分    商务部分得分    价格部分得分    总得分    排名

  1    国金证券股份有限公司    22.20    50.00    19.95    92.15    1

  2    中天国富证券有限公司    13.40    16.00    19.85    49.25    3

  3    浙商证券股份有限公司    14.20    24.00    19.68    57.88    2

  二、评标情况:

  (一)评标时间:2022年1月18日。

  (二)评标地点:惠州市花边北路盛世清华苑二楼201惠州市建佳造价咨询事务所有限公司会议室。

  (三)评标委员会组成:

  1、招标人代表1人;

  2、评标专家4人,从专家库中随机抽取。

  3、参与项目评标环节的投标企业名单:国金证券股份有限公司、中天国富证券有限公司、浙商证券股份有限公司。

  (四)初步审查评审情况:

  国金证券股份有限公司、中天国富证券有限公司、浙商证券股份有限公司3家投标单位初步审查通过。

  (五)详细评审情况:评标委员会的评委依据招标文件的评标办法,各自独立根据评标办法规定对通过初步评审各投标人的投标文件进行打分,并计算出综合评估得分。评标委员会根据投标人综合评估得分排序,按从高至底的排序进行排名,推荐为中标候选人。

  (六)废标情况:无

  (七)评标委员会推荐中标人:国金证券股份有限公司

  (八)其它需要公示的内容:无

  公示有效期为3个工作日。在公示期间,凡参与本项目的投标人或者其他利害关系人,如对该项目评标结果有异议的,应当在公示期间向招标人实名提交书面材料。

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×