搜索
手机版 收藏
首页>资讯频道>政府采购信息公告

广东省惠州市智慧停车场二期工程9个停车场弱电智能化工程评标结果公示

来源:中国财经报 发布时间:2022-01-21

  广东省惠州市智慧停车场二期工程9个停车场弱电智能化工程评标结果公示

  根据惠州市智慧停车场二期工程9个停车场弱电智能化工程招标文件有关规定,经评标委员会评审确定,现将该项目有关评标结果公示如下。

  项目编号:HZJJ-2021183号

  项目名称:惠州市智慧停车场二期工程9个停车场弱电智能化工程

  招标人:惠州交投智慧停车投资有限公司

  招标代理:惠州市建佳造价咨询事务所有限公司

  招标方式:公开招标

  一、评分及排名情况

  序号    投标单位    技术商务得分    价格得分    综合得分    排名

  1    广东源硕环境科技有限公司    21.00    29.58    50.58    3

  2    广东吉祥安实业有限公司        59.10    29.72    88.82    1

  3    广东诚建实业有限公司        23.00    29.85    52.85    2

  二、评标情况:

  (一)评标时间:2022年01月21日。

  (二)评标地点:惠州市花边北路盛世清华苑二楼201惠州市建佳造价咨询事务所有限公司会议室。

  (三)评标委员会组成:

  1、招标人代表1人;

  2、评标专家4人,从专家库中随机抽取。

  3、参与项目评标环节的投标企业名单:广东源硕环境科技有限公司、广东吉祥安实业有限公司、广东诚建实业有限公司。

  (四)初步审查评审情况:

  广东源硕环境科技有限公司、广东吉祥安实业有限公司、广东诚建实业有限公司3家投标单位初步审查通过。

  (五)详细评审情况:评标委员会的评委依据招标文件的评标办法,各自独立根据评标办法规定对通过初步评审各投标人的投标文件进行打分,并计算出综合评估得分。评标委员会根据投标人综合评估得分排序,按从高至底的排序进行排名,推荐为中标候选人。

  (六)废标情况:无

  (七)评标委员会推荐中标人:广东吉祥安实业有限公司。

  (八)其它需要公示的内容:无

  公示有效期为3个工作日。在公示期间,凡参与本项目的投标人或者其他利害关系人,如对该项目评标结果有异议的,应当在公示期间向招标人实名提交书面材料。

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×