搜索
手机版 收藏
首页>资讯频道>政府采购信息公告

吉林省教学实践基地综合教学环境提升建设项目更正公告

来源:中国财经报 发布时间:2022-05-13

  吉林省教学实践基地综合教学环境提升建设项目更正公告

  一、项目基本情况

  原公告的采购项目编号:0773-2241GNJLHWGK0232

  原公告的采购项目名称:教学实践基地综合教学环境提升建设项目

  首次公告日期:2022年3月1日

  二、更正信息

  更正事项:采购公告、采购文件

  更正内容:

  1、本项目提交投标文件截止时间、开标时间由“2022年3月22日10时00分”变更为“2022年6月16日10时00分”;

  2、本项目投标文件递交地点由“吉林省人民政府政务大厅四楼开标室”变更为“长春市人民大街9999号吉林省政府政务大厅负一层(长春市雕塑公园正门对面)”。

  更正日期:2022年5月16日

  三、其他补充事宜

  请有意参加投标的供应商特别注意:

  疫情防控期间,开评标活动流程按照吉林省公共资源交易中心《吉林省公共资源交易中心疫情防控期间交易采购活动工作规程》执行。

  1.请各投标人随时关注吉林省公共资源交易中心公告内容,若本项目采购文件中内容有变更,均在网站发布,请以本项目变更公告中的内容为准。若开标场地临时发生变更,以开标区LED屏幕为准。

  2.投标单位代表应遵守长春市、吉林省政务大厅、交易中心疫情防控相关规定,确保自身健康状况,参与现场交易活动的人员均应自觉做好个人防护,全程正确佩戴符合防疫规定的口罩,自觉保安全间隔距离,自觉维护好场地卫生和秩序,不扎堆聚集,不喧哗闲聊,不随意走动,废弃口罩定点投放。如违反相关防疫规定,由响应单位自行承担由此引起的一切后果。

  3.疫情防控期间采取网上直播开标形式进行开标,投标人在吉林省人民政府政务大厅负一楼(长春市人民大街9999号长春雕塑公园西门对面)投标文件收取专区签到及递交投标文件,同时应递交分别单独密封的开标一览表、网上开标专用QQ号和询标邮箱授权函。投标人签到完成后,按规定时间加入开标直播QQ工作群组,与招标人现场确认可以通过视频直播观看开标现场情况。开标项目负责人在投标文件递交的截止时间(同开标时间),会在投标人代表检查投标文件密封情况后,通过网络直播进行后继开标活动。

  4.凡与本次招标活动有关的时间,均以吉林省公共资源交易中心服务器显示的时间为准。

  四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名称:吉林工程职业学院

  地址:吉林省四平市铁东区长发路1299号

  联系人:张雪松

  联系方式:0434-3352223

  2.采购代理机构信息

  名称:中金招标有限责任公司

  地址:长春市净月区生态大街3682号伟峰东樾11号楼2303室

  联系人:周秀岳、郑蕾

  联系方式:0431-81150785;17743469025

  3.项目联系方式

  项目联系人:周秀岳、郑蕾

  电话:0431-81150785;17743469025

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×