搜索
手机版 收藏
首页>资讯频道>政府采购信息公告

吉林省临江市花山镇老三队村水泥巷路工程变更公告

来源:中国财经报 发布时间:2022-07-04

  吉林省临江市花山镇老三队村水泥巷路工程变更公告

  一、项目基本情况

  项目编号:HZXM-2022-04-01

  项目名称:临江市花山镇老三队村水泥巷路工程

  二、公告信息

  公告内容:

  1.因疫情原因原定开标时间:2022年6月17日14点00分(北京时间)地点:吉林省白山市浑江区安泰商都2号楼3楼吉林省慧智项目咨询管理有限公司开标室,现变更开标时间:2022年7月5日09点30分(北京时间)地点:吉林省白山市浑江区安泰商都2号楼3楼吉林省慧智项目咨询管理有限公司开标室。

  2.招标文件涉及以上内容同时变更,其他内容不变。变更公告一经发布即视为已告知了所有已报名的投标单位,且投标单位也已经收到并明确了该变更公告的内容。投标单位须主动阅知,以免错过信息影响投标。

  3.疫情期间要求:

  各交易主体进场时要积极配合工作人员进行扫“吉祥码”、查验“行程码”。正确佩戴符合防疫要求的口罩,体温超过37.3℃者将禁止入场。对因瞒报、谎报造成严重后果的,依法追究当事人相关责任。

  供应商在开标当天(来自长白地区、临江地区供应商需提供24小时内核酸检测报告、白山市区域外供应商需提供48小时内核酸检测报告),应尽量提前到场,配合工作人员做好疫情检查、登记工作,避免因扫码、测温等疫情防控措施,导致错过开标时间,入场后须全程佩戴口罩。

  三、其他补充事宜

  本次公告在中国政府采购网、中国采购与招标网、中国财经报网、中国招标投标公共服务平台上发布。

  四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

  名称:临江市水库移民服务中心

  地址:临江市鸭绿江大酒店5楼

  联系方式:郭先生18643956129

  2.招标代理机构信息

  名称:吉林省慧智项目咨询管理有限公司

  地址:吉林省白山市浑江区安泰商都2号楼3楼        

  联系方式:魏丽丽13274399963            

  3.项目联系方式

  项目联系人:魏丽丽

  电 话:13274399963

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×