搜索
手机版 收藏
首页>资讯频道>政府采购信息公告

广东象头山国家级自然保护区无脊椎动物(昆虫、软体动物、环节动物、甲壳动物)资源专项调查竞争性磋商公告

来源:中国财经报 发布时间:2022-07-26

  广东象头山国家级自然保护区无脊椎动物(昆虫、软体动物、环节动物、甲壳动物)资源专项调查竞争性磋商公告

  广东象头山国家级自然保护区无脊椎动物(昆虫、软体动物、环节动物、甲壳动物)资源专项调查的潜在供应商应在惠州市鹅岭西路12号院内获取采购文件,并于2022年08月05日10点00分(北京时间)前提交响应文件。

  一、项目基本情况

  采购项目编号:2022JS018

  采购项目名称:广东象头山国家级自然保护区无脊椎动物(昆虫、软体动物、环节动物、甲壳动物)资源专项调查

  采购方式:□竞争性谈判?竞争性磋商□询价

  采购预算:人民币800000元

  最高限价:人民币800000元

  采购需求:广东象头山国家级自然保护区无脊椎动物(昆虫、软体动物、环节动物、甲壳动物)资源专项调查(详见竞争性磋商文件)

  合同履行期限:拟定5个月内完成数据整理、报告编写、项目验收。(以合同签订日期为准)。

  本项目(不)接受联合体。

  二、申请人的资格要求:

  1.供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法失信主体或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以代理采购机构于报价截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

  3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本采购项目投标。

  4.为本项目包组提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的响应供应商,不得再参与本项目投标。

  5.已登记报名并获取本项目磋商文件。

  6.本项目不接受联合体投标。

  7.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

  8.本项目的特定资格要求:供应商持有由中国林业工程建设协会发布的林业调查规划设计丙级或以上资质。

  三、获取采购文件

  时间:2022年07月26日至2022年08月01日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午09:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

  地点:惠州市鹅岭西路12号院内

  方式:现场购买,售后不退

  售价:300元

  四、响应文件提交

  截止时间:2022年08月05日10点00分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

  地点:惠州市鹅岭西路12号院内。

  五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

  时间:2022年08月05日10点00分(北京时间)

  地点:惠州市鹅岭西路12号院内。

  六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日。

  七、其他补充事宜

  响应供应商获取磋商文件时需提供以下资料,并统一使用A4纸装订成册(一式一份),除法定代表人身份证外,其余复印件须提供原件现场核查:

  (1)法定代表人证明书(原件)和法定代表人身份证(复印件加盖公章);

  (2)若是被授权人参加报名则须同时提供法定代表人签名的委托书(原件加盖公章)及被授权人身份证(复印件加盖公章,原件核查);

  (3)提供在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织的营业执照或事业单位法人证书或社会团体法人登记证书;分公司投标的响应供应商,需同时提供具有法人资格的总公司的营业执照复印件及授权书。

  (4)提供由中国林业工程建设协会发布的林业调查规划设计丙级或以上资质复印件加盖公章。

  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  采购人:广东象头山国家级自然保护区管理局

  采购人联系人:陶先生

  电话:0752-2881311

  联系地址:惠州市江北三新新围路1号市林业局大楼4楼

  采购代理机构:惠州市嘉实招标代理有限公司

  采购代理机构联系人:蔡小姐

  电话:0752-2766326

  联系地址:惠州市鹅岭西路12号院内

  惠州市嘉实招标代理有限公司

  2022年07月25日

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×