首页>重要新闻>编辑推荐

迎70周年校庆“龙马奋进”

中央财经大学启动全球师生校友健步走活动

来源: 发布时间:2019-04-22

  

     

  中国财经报网讯  记者崔春雨报道 4月20日上午,中央财经大学“龙马奋进”全球师生校友健步走公益活动在沙河校区正式启动。

  中央财经大学校长王瑶琪在开幕上致辞中说,作为庆祝该校建校70周年系列庆祝活动之一,此次健步走公益活动旨在凝聚师生校友,践行健康理念,展示中财大人风貌,弘扬学校文化。建校七十年来,十余万校友在祖国和世界各地开拓进取,同时也以不同形式关心和助力母校发展;学校也在校友的期盼中接力奋斗,以持续的进步让全体中财大人为之自豪。全球师生校友健步走活动不仅是为校庆聚力添彩,更是期待和祝福,期待全体师生校友在新时代里同频共振,以强健的体魄、广阔的视野担龙马之志;祝福全体中财大人日新日强,以不变的初心、踏实的脚步行稳致远,创造并收获属于时代奋斗者的荣光。

  中央财经大学副校长史建平发布活动启动令,校党委书记何秀超为地方校友会代表北京校友会授健步走活动旗,鸣响起步发令枪。3名学生旗手分别执校旗、校友总会旗、活动旗带队,健步走队伍从起点出发,沿路线行进。大家在美丽的校园中,一路昂首阔步,欢声笑语,以昂扬的姿态奋力前行,成为沙河校区一道靓丽的风景线。活动结束,大家在健步走活动旗帜上签字留念。

  据悉,此项活动以中央财经大学86个备案制校友组织为依托,于4月20日至8月20日期间,将在全球各地相继开展,活动路线将覆盖亚洲、欧洲、北美洲及大洋洲的海内外60余座城市。

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×