搜索
手机版 收藏
首页>重要新闻>编辑推荐

风雨兼程三十载 初心不改再出发

时光飞逝 我心永恒

来源:中国财经报 发布时间:2022-01-04

  ——致读者

  走过30年,《中国财经报》从一张四开的传统新闻纸,逐步形成“两微一端一网三报”的融媒体格局,“一株刚刚破土的新苗”,已然生长为一棵枝繁叶茂的大树。

  为她铺垫起宽广厚实的土壤,呵护和滋养她茁壮成长的,正是遍布大江南北、千千万万的一代代读者。

  走过30年,我们相知、相伴、相交,一起成长在《中国财经报》这个共同而温馨的精神家园。

  今天,我们推出“我与《中国财经报》”特刊,新老读者和本报记者济济一堂,促膝交谈,忆往昔、话未来,从岁月间寻智慧,从现实中觅力量,从点滴中见真情。

  三十载韶华如昨,新征程雄关如铁。30年来,《中国财经报》“立足财政,面向社会,反映经济,服务四化”的办报初心未曾改变,历久弥坚。

  走过30年,让我们同心同德,再启新程,一起讲好中国故事、财政故事,力求于世道有补益,于人心有润泽,于读者有启悟。

  是为记。

  

  1992年7月,《中国财经报》创刊一周年之际,国务委员兼财政部部长王丙乾到报社视察工作,傅芝邨、李延龄等财政部领导陪同。 本报记者常文桂摄

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×