辽宁省财政厅:把学习成效转化为实际行动

作者: 来源:中国财经报 发布时间:2021-12-13

  近日,辽宁省财政厅召开贯彻落实党的十九届六中全会精神会议。厅党组书记、厅长姜小林主持会议并讲话。会议提出,要坚持学以致用,把学习成效转化为推动全省财政工作高质量发展的实际行动。

  会议指出,党的十九届六中全会回望百年奋斗历史,总结百年成功经验。财政干部要坚持学懂弄通、学深悟透,充分认识一百年来,特别是党的十八大以来党领导人民取得的一系列历史性伟大成就,不断深化对“两个确立”的认识,做到内化于心、外化于行。

  会议要求,全厅各级党组织要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,强化组织领导,统筹有序推进,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。同时,认真做好保基层“三保”、防控政府债务风险、支持“三篇大文章”和数字辽宁智造强省建设、支持“一圈一带两区”区域协调发展等重点工作,努力完成财政收入年初既定目标,奋力谱写辽宁财政改革发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大召开。 (池欢)