湖南省澧县财政局隆重庆祝中国共产党成立100周年

作者:肖昶 来源:湖南省澧县财政局 发布时间:2021-07-16

   

  6月25日下午,澧县财政局隆重集会,为热烈庆祝中国共产党成立100周年,动员和激发广大财政干部坚定决心“感党恩、跟党走、听党话”,朝着更加美好的未来砥砺奋进。县财政局党组副书记、副局长周尚斌主持会议,局党组书记、局长戴作东给全体党员干部上了一堂精彩生动的党史学习教育专题党课。在家局领导班子成员、局直属机关党支部、局离退休党支部、县两新支部党员100余人参加了会议。

  戴作东结合中国共产党百年历史中的财政发展史,讲述了财政工作在党的事业发展中的艰难历程和重要作用。他回顾了党的百年财政史,总结财政发展规律和财政精神,分析指出当前财政面临的形势,并就抓好当前和今后的财政工作提出要求,号召全体财政人从百年财政奋斗史中汲取奋进伟力,秉承优良传统和作风,立足当前、着眼长远,为推进澧县财政事业高质量发展,谱写新时代澧县财政发展新篇章添砖加瓦,尽心尽力。

  会上,还举行了为在党50周年老党员颁发纪念章、表彰优秀共产党员等仪式。最后,在全体党员庄严的入党宣誓声中,活动缓缓拉下帷幕。