首页>重要新闻>要闻

财政部召开“五四”青年座谈会

来源:财政部 发布时间:2018-05-08

  5月4日上午,财政部召开“五四”青年座谈会。

  部党组书记、部长刘昆同志寄语财政青年:值此“五四”青年节到来之际,我代表部党组,向广大青年同志致以节日的祝贺和诚挚的问候!一代青年有一代青年的历史使命。成长在新时代,是一代青年最大的人生际遇。财政部青年同志们风华正茂、朝气蓬勃,正感受和经历中华民族实现站起来、富起来、强起来的历程,要认真学习、领会习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,爱国、立志、求真、力行,不忘初心跟党走,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇于担负起新时代的责任,不辜负党和人民寄予的厚望,积极投身财政改革发展事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量!

  座谈会上,胡静林副部长代表部党组向财政青年提出殷切期望:要认真学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,坚定理想信念,切实听党话、跟党走;积极投身新时代新征程,在实现中华民族伟大复兴的征程中实现人生价值;加强学习,主动提高综合素质,真正学出对党忠诚,学出“四个自信”,学出责任担当,学出能力水平;弘扬财政青年良好风尚,把远大志向同脚踏实地的作风结合起来,坚持守纪律、讲规矩。部内各单位都要更加重视青年工作,更加关心青年需要,加大青年干部培养力度,为青年成长成才创造更多机会。

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×