搜索
手机版 收藏
首页>重要新闻>要闻

“财政国库管理制度改革20周年”征文获奖名单来了!

来源:中国财经报 发布时间:2020-12-25

  12月25日,财政部国库司与中国财经报社联合开展的“财政国库管理制度改革20周年”征文活动评奖结果正式揭晓。 征文活动自开展以来,吸引了全国财政系统和社会各界的广泛关注和热情参赛,前后共收到1403篇投稿。评审专家经过认真筛选,在“工作交流”和“我与国库共成长”两类征文中分别评选出一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名,优秀奖45名共160个个人奖。同时对在本次征文活动中高度重视、组织周密、成绩突出的山西省财政厅等7家单位,以及国家税务总局等2家中央单位授予优秀组织奖。 

  此次征文活动不仅充分展现了20年来财政国库管理制度改革在推进历程中所取得的巨大成就、积累的宝贵经验,而且还为未来继续推进完善改革工作汇聚了重要的意见建议。

  

附:获奖名单

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×